25
Septembre
Atelier Fermentation des fruits et légumes
par Le 96 tiers-lieuDescription
Tout savoir sur ce mode de conservation naturel et ancestral qui enrichit votre alimentation en probiotiques et en vitamines !
Apprenez à fabriquer des bocaux de fruits et légumes fermentés, avec des fruits et légumes de saison et repartez avec vos productions et plein de conseils !
Dégustez une recette à base de fruits fermentés et repartez en étant bien inspirés.
Dégustez une recette à base de fruits fermentés et repartez en étant bien inspirés.
𝗣̲𝗼̲𝘂̲𝗿̲ ̲𝗹̲'̲𝗮̲𝘁̲𝗲̲𝗹̲𝗶̲𝗲̲𝗿̲ ̲:̲
- Pensez à apporter vos bocaux* si possible
- Tous les ingrédients et ustensiles sont fournis !
* 𝑖𝑑𝑒𝑎𝑙𝑒𝑚𝑒𝑛𝑡 𝑑𝑒𝑠 𝑏𝑜𝑐𝑎𝑢𝑥 𝑑𝑒 𝑙𝑎 𝑚𝑎𝑟𝑞𝑢𝑒 𝐿𝑒 𝑝𝑎𝑟𝑓𝑎𝑖𝑡 𝑠𝑖 𝑣𝑜𝑢𝑠 𝑎𝑣𝑒𝑧 𝑜𝑢 𝑑𝑒𝑠 𝑝𝑜𝑡𝑠 𝑑𝑒 𝑐𝑜𝑛𝑓𝑖𝑡𝑢𝑟𝑒 𝑡𝑦𝑝𝑒 "𝐵𝑜𝑛𝑛𝑒 𝑚𝑎𝑚𝑎𝑛"
- Pensez à apporter vos bocaux* si possible
- Tous les ingrédients et ustensiles sont fournis !
* 𝑖𝑑𝑒𝑎𝑙𝑒𝑚𝑒𝑛𝑡 𝑑𝑒𝑠 𝑏𝑜𝑐𝑎𝑢𝑥 𝑑𝑒 𝑙𝑎 𝑚𝑎𝑟𝑞𝑢𝑒 𝐿𝑒 𝑝𝑎𝑟𝑓𝑎𝑖𝑡 𝑠𝑖 𝑣𝑜𝑢𝑠 𝑎𝑣𝑒𝑧 𝑜𝑢 𝑑𝑒𝑠 𝑝𝑜𝑡𝑠 𝑑𝑒 𝑐𝑜𝑛𝑓𝑖𝑡𝑢𝑟𝑒 𝑡𝑦𝑝𝑒 "𝐵𝑜𝑛𝑛𝑒 𝑚𝑎𝑚𝑎𝑛"
𝗜̲𝗻̲𝘀̲𝗰̲𝗿̲𝗶̲𝗽̲𝘁̲𝗶̲𝗼̲𝗻̲𝘀̲ ̲𝗼̲𝗯̲𝗹̲𝗶̲𝗴̲𝗮̲𝘁̲𝗼̲𝗶̲𝗿̲𝗲̲𝘀̲ ̲:̲
email : evenement@le96-tiers-lieu.fr
Tél. : 04 74 00 00 35 (nombre de places limité)
Tarifs : 20€/personne
email : evenement@le96-tiers-lieu.fr
Tél. : 04 74 00 00 35 (nombre de places limité)
Tarifs : 20€/personne
Infos pratiques
25 Septembre 2024
09:30 – 12:00
Les commentaires sont fermés pour cet évènement