Atelier cuisine végétarienne #Automne
par Le 96 tiers-lieuDescription
👉 Découvrez les produits de la terre à travers les saisons en compagnie de Virginie !
Celle-ci vous invite à mettre les légumes au centre de l'assiette et à les rendre ultra gourmands.
Dans le cadre de nos cours de cuisine végétarienne / végétale (et la plupart du temps sans gluten) nous vous proposons une cuisine saine et durable dans une ambiance conviviale !
➡️ Chaque cours tourne autour d'un thème, dure environ 2h et comprend un plat complet et un dessert
➡️ Vous repartez avec les recettes imprimées à reproduire chez vous, et votre production
➡️ Dans le cadre de notre démarche éco responsable, pensez à vous munir d'un tupperware / boîte de transport
Le menu de mois d’octobre se décline autour de la patate douce :
1️⃣ Plat complet : consommé de patate douce aux épices, lait de coco et granola croquant / pancake de patate douce, nuage crémeux, vinaigrette aux herbes (ou huile chaude pimentée à l’ail pour les fans de chaleur gustative !), pickles maison & salade salsa
2️⃣ Dessert : brownie sésame et patate douce & son coulis de fruits de saison